Formation cuisinier

"Mieux connaître et savoir utiliser les produits de l'agriculture durable"


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Formation à destination des cuisiniers Bretons
Contenu de la formation :
- 1ère journée : L'alimentation bio et ses enjeux; Principales recommandations pour les approvisionnements.
- 2nd et 3ème journée : Les denrées spécifiques à la filière bio, intérêts nutritionnels et utilisation en restauration collective (applications culinaires, étude de menus...)

  • Session les 12, 13 et 20 avril 2011, à Mellac dans le Finistère

  • Inscrivez-vous dés maintenant auprès du CNFPT (contact : Mme Leborgne 02 97 47 71 07) Cliquez ici



Formation personnel de salle

"Connaître les produits issus de l'agriculture biologique en vue de mieux répondre aux questions des enfants".

Contenu de la formation :
- Découverte de l'agriculture biologique : présentation, séquence interactive avec l'outil "Vrai/Faux".
- Présentation de quelques produits spécifiques.
- Echanges.
Consultez l'article Ouest-France sur cette formation